La Vecchia

La Vecchia

La Vecchia

È l’insieme dei lessi più scadenti, che alla fine dei conti così scadente al palato non sembra.

Ingredienti:

IngredientiQuantità
Patate6 ettogrammi
Peperoni2
Lardo60 grammi
Cipolle2
Pomodori3
Spicchi d’aglio2
PrezzemoloQuanto basta
SaleQuanto basta
PepeQuanto basta
Lesso300/400 grammi
Burro60 grammi

La vecchia si può fare con il caval pist.

Preparazione:

  1. Tritare finemente lardo, una cipolla, aglio, prezzemolo e sedano, aggiungere anche sale e pepe;
  2. Tagliare a fette sottili le patata, pomodoro, l’altra cipolla e i peperoni;
  3. Versare le verdure nella padella dove si farà scogliere il burro;
  4. Aggiungere il lesso, poi il lardo a fette sottili;
  5. Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo man mano il brodo.

 

la-vecchiala-vecchia-2