La Vecchia

La Vecchia

È l’insieme dei lessi più scadenti, che alla fine dei conti così scadente al palato non sembra.

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Patate 6 ettogrammi
Peperoni 2
Lardo 60 grammi
Cipolle 2
Pomodori 3
Spicchi d’aglio 2
Prezzemolo Quanto basta
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Lesso 300/400 grammi
Burro 60 grammi

La vecchia si può fare con il caval pist.

Preparazione:

  1. Tritare finemente lardo, una cipolla, aglio, prezzemolo e sedano, aggiungere anche sale e pepe;
  2. Tagliare a fette sottili le patata, pomodoro, l’altra cipolla e i peperoni;
  3. Versare le verdure nella padella dove si farà scogliere il burro;
  4. Aggiungere il lesso, poi il lardo a fette sottili;
  5. Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo man mano il brodo.

 

la-vecchiala-vecchia-2